Pancetone

Pancetone Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pancetone. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: latte. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

In una terrina sbattere le uova, lo zucchero e quando lo zucchero sarà sciolto, aggiungere il burro, il brandy e una scorza di limone grattugiata.

Infine versare le 2 bustine, sbattere per pochi minuti e versare in una teglia a forma di ciambella.

Infornare per 40 minuti a 200 gradi.

Pancetone
Totale calorie per persona
932

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico