Pancarrè cotto al forno
Ricetta originale
Ringraziamo Enza Carlini: Decoupage e fantasia
Preparazione
Ricoprire una teglia con carta da forno o se si ha a disposizione una teglia antiaderente è possibile evitare di mettere la carta.
Allineare in fila le fette di pancarrè e procedere alla farcitura:
per prima cosa bisogna spalmare sulla superficie di ogni fetta un po' di concentrato di pomodoro, poi bisogna mettere al centro un'alice, si aggiunge quindi un filo dolio e si spolvera con l'origano in polvere.
Adesso mettere un cappero al centro di ogni alice e ricoprire tutte le fette con la mozzarella.
Ora che il pancarrè è farcito si può mettere nel ripiano centrale del forno caldo accendendo il ventilato a 200-220 gradi (va bene lo stesso il forno tradizionale) per circa 8 minuti, finché il pane diventerà croccante e la mozzarella si scioglierà. In davvero poco tempo il pancarrè al forno sarà pronto da gustare.
http://blog.giallozafferano.it/decoupageefantasia/pancarre-forno/
Allineare in fila le fette di pancarrè e procedere alla farcitura:
per prima cosa bisogna spalmare sulla superficie di ogni fetta un po' di concentrato di pomodoro, poi bisogna mettere al centro un'alice, si aggiunge quindi un filo dolio e si spolvera con l'origano in polvere.
Adesso mettere un cappero al centro di ogni alice e ricoprire tutte le fette con la mozzarella.
Ora che il pancarrè è farcito si può mettere nel ripiano centrale del forno caldo accendendo il ventilato a 200-220 gradi (va bene lo stesso il forno tradizionale) per circa 8 minuti, finché il pane diventerà croccante e la mozzarella si scioglierà. In davvero poco tempo il pancarrè al forno sarà pronto da gustare.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Decoupage e fantasia:http://blog.giallozafferano.it/decoupageefantasia/pancarre-forno/
Tempi
- Per la preparazione: 7 min
- Cottura: 8 min
- Tempo totale: 15 min
Ingredienti e dosi
- fette di pane in cassetta
- 1 tubetto di doppio concentrato di pomodoro
- alici sott'olio
- mozzarella fresca o bocconcini di mozzarella
- capperi
- origano
- olio evo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pancarrè
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