Pancarré alla ricotta

Pancarré alla ricotta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pancarré alla ricotta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ricotta. burro,pan carré,pangrattato,parmigiano grattugiato,ricotta,sale,uovo, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Mescolate la ricotta con il tuorlo, il formaggio e il burro fuso.

Salate e amalgamate.

Tagliate il pan carré a fettine.

Spalmate con il composto ottenuto.

Infornate a 180°c e lasciate dorare.
Pancarré alla ricotta

Tempi

  • Per la preparazione: 13 min
  • Cottura: 13 min
  • Tempo totale: 26 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico