Pancarré (2)
Preparazione
Disponete la farina a fontana, mettetevi il sale, il burro fuso e l'olio e il lievito sciolto in acqua tiepida.
Impastate aiutandovi con altra acqua tiepida e lavorate fino ad ottenere una pasta liscia.
Ora disponetela in una terrina, copritela con un panno e fatela lievitare per 1 ora.
Quando avrà raddoppiato il suo volume trasferitela in uno stampo rettangolare unto e infarinato.
Infornate a temperatura media per mezz'ora.
Impastate aiutandovi con altra acqua tiepida e lavorate fino ad ottenere una pasta liscia.
Ora disponetela in una terrina, copritela con un panno e fatela lievitare per 1 ora.
Quando avrà raddoppiato il suo volume trasferitela in uno stampo rettangolare unto e infarinato.
Infornate a temperatura media per mezz'ora.
- Acqua tiepida (1)
- Burro (752)
- Farina (3200)
- Lievito di birra (28)
- Olio d'oliva (1080)
- Sale fino (1)
1265
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di farina
- 30 g di lievito di birra
- 100 g di burro
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- Sale fino
- Acqua tiepida