Pancarré (2)

Pancarré (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pancarré (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: farina. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Disponete la farina a fontana, mettetevi il sale, il burro fuso e l'olio e il lievito sciolto in acqua tiepida.

Impastate aiutandovi con altra acqua tiepida e lavorate fino ad ottenere una pasta liscia.

Ora disponetela in una terrina, copritela con un panno e fatela lievitare per 1 ora.

Quando avrà raddoppiato il suo volume trasferitela in uno stampo rettangolare unto e infarinato.

Infornate a temperatura media per mezz'ora.

Pancarré (2)
Totale calorie per persona
1265

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico