Pancarré campagnolo
Preparazione
Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente.
Private il pane della crosta.
Tritate grossolanamente i gherigli.
Sbriciolate il formaggio in una ciotola, unite la metà dei gherigli, il burro tagliato a pezzetti e abbondante pepe.
Mescolate bene.
Poi lavate e asciugate accuratamente l'insalata e i chicchi d'uva e tagliate questi ultimi a metà.
A questo punto pepateli leggermente.
Per ogni sandwich, spalmate tre fette di pane con un velo di composto al formaggio.
Su una fetta ponete poi l'insalata, sull'altra i chicchi d'uva e sull'ultima i gherigli rimasti.
Sovrapponete quindi le tre fette di pane.
Volendo potete sostituire i chicchi d'uva con qualche fico fresco, tagliato a metà e pepato.
Private il pane della crosta.
Tritate grossolanamente i gherigli.
Sbriciolate il formaggio in una ciotola, unite la metà dei gherigli, il burro tagliato a pezzetti e abbondante pepe.
Mescolate bene.
Poi lavate e asciugate accuratamente l'insalata e i chicchi d'uva e tagliate questi ultimi a metà.
A questo punto pepateli leggermente.
Per ogni sandwich, spalmate tre fette di pane con un velo di composto al formaggio.
Su una fetta ponete poi l'insalata, sull'altra i chicchi d'uva e sull'ultima i gherigli rimasti.
Sovrapponete quindi le tre fette di pane.
Volendo potete sostituire i chicchi d'uva con qualche fico fresco, tagliato a metà e pepato.
- Burro (376)
- Formaggio roquefort (541)
- Gherigli di noci (649)
- Insalata amara croccante (48)
- Pancarré (1500)
- Pepe (1)
- Uva (54)
792
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 12 fette di pancarré
- 150 g di formaggio roquefort
- 50 g di burro
- 100 g di gherigli di noci
- 4 cespi di insalata amara croccante
- 1 grappolo di uva
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pancarré
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