Pancakes d'avena
Preparazione
Mescolare tutti gli ingredienti asciutti.
Disporli a fontana e versare al centro l'uovo sbattuto.
Mescolare bene.
Versare gradualmente e sempre mescolando abbastanza latte da formare una crema piuttosto densa.
Versare la mistura a cucchiaiate su di una piastra imburrata calda o in una padella.
Cuocere finché non sono dorati su di un lato e quindi girare.
Servire caldi.
Disporli a fontana e versare al centro l'uovo sbattuto.
Mescolare bene.
Versare gradualmente e sempre mescolando abbastanza latte da formare una crema piuttosto densa.
Versare la mistura a cucchiaiate su di una piastra imburrata calda o in una padella.
Cuocere finché non sono dorati su di un lato e quindi girare.
Servire caldi.
- Cannella (20)
- Cremortartaro (2)
- Farina d'avena (352)
- Farina (352)
- Latte (49)
- Lievito (5)
- Sale (1)
- Uovo (93)
- Zucchero (216)
272
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 110 g di farina
- 110 g di farina d'avena
- 55 g di zucchero
- 1/2 cucchiaino di lievito
- 1 cucchiaino di cremortartaro
- 1/2 cucchiaino di cannella
- 1 presa di sale
- 1 uovo
- Latte
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di avena
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert