Pancakes americani

Pancakes americani Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pancakes americani. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: latte intero fresco. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Setacciare la farina, raccoglierla in una ciotola con l'uovo sgusciato, il latte e un pizzico di sale.

Amalgamare il tutto lavorando gli ingredienti con un cucchiaio di legno; quando avrete ottenuto una pastella liscia, lasciatela riposare per 1 ora.

In un padellino possibilmente antiaderente scaldate una noce di burro, versare un mestolino di composto e scuotere la padella fino a ricoprire il fondo con uno strato non troppo sottile.

Lasciate il pancake dorare da una parte e poi dall'altra .

.

.

e via così fino ad esaurimento della pastella.

Servire, secondo l'abitudine americana, con miele o sciroppo d'acero.

Pancakes americani
Totale calorie per persona
217

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico