Pancakes americani
Preparazione
Setacciare la farina, raccoglierla in una ciotola con l'uovo sgusciato, il latte e un pizzico di sale.
Amalgamare il tutto lavorando gli ingredienti con un cucchiaio di legno; quando avrete ottenuto una pastella liscia, lasciatela riposare per 1 ora.
In un padellino possibilmente antiaderente scaldate una noce di burro, versare un mestolino di composto e scuotere la padella fino a ricoprire il fondo con uno strato non troppo sottile.
Lasciate il pancake dorare da una parte e poi dall'altra .
.
.
e via così fino ad esaurimento della pastella.
Servire, secondo l'abitudine americana, con miele o sciroppo d'acero.
Amalgamare il tutto lavorando gli ingredienti con un cucchiaio di legno; quando avrete ottenuto una pastella liscia, lasciatela riposare per 1 ora.
In un padellino possibilmente antiaderente scaldate una noce di burro, versare un mestolino di composto e scuotere la padella fino a ricoprire il fondo con uno strato non troppo sottile.
Lasciate il pancake dorare da una parte e poi dall'altra .
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e via così fino ad esaurimento della pastella.
Servire, secondo l'abitudine americana, con miele o sciroppo d'acero.
- Burro (752)
- Farina (384)
- Latte intero fresco (77)
- Sale (1)
- Uovo (93)
217
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 120 g di farina
- 120 g di latte intero fresco
- 1 uovo
- Burro
- 1 pizzico di sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di latte intero fresco
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