Pancake facili

Pancake facili

Preparare pancake facili per colazione

Pancake facili
Con le dosi indicate nell'elenco degli ingredienti si può realizzare un singolo pancake. Si possono preparare facilmente i pancake moltiplicando le dosi.

Preparazione

Sbattere un uovo intero più il bianco di un altro uovo.

Schiacciare una banana matura e mescolare con le uova sbattute.

Aggiungere un cucchiaio di farina d'avena integrale ed amalgamare.

Prendete una padella antiaderente: ungetela con poco olio in modo uniforme aiutandovi con carta assorbente.

Quando la padella sarà molto calda versate il composto e abbassate la fiamma.

Dopo 1-2 minuti, con una spatola da cucina, staccate delicatamente il pancake; giratelo e cuocete dall'altro lato ancora per 1-2 minuti.

Consigli

  • Scegliete uova biologiche perché hanno meno colesterolo
  • Servite i pancake spalmati con Nocciolata Rigoni di Asiago; oppure con burro di arachidi e marmellata

Note nutrizionali

I pancake sono facili da cucinare e costituiscono un ottimo alimento che apporta proteine nella colazione. Sono particolarmente indicati nella dieta degli sportivi.
Pancake facili

Ingredienti e dosi per 1 persona

Licenza

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Ingrediente principale

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