Pancake facili
Preparare pancake facili per colazione

Preparazione
Sbattere un uovo intero più il bianco di un altro uovo.
Schiacciare una banana matura e mescolare con le uova sbattute.
Aggiungere un cucchiaio di farina d'avena integrale ed amalgamare.
Prendete una padella antiaderente: ungetela con poco olio in modo uniforme aiutandovi con carta assorbente.
Quando la padella sarà molto calda versate il composto e abbassate la fiamma.
Dopo 1-2 minuti, con una spatola da cucina, staccate delicatamente il pancake; giratelo e cuocete dall'altro lato ancora per 1-2 minuti.
Consigli
- Scegliete uova biologiche perché hanno meno colesterolo
- Servite i pancake spalmati con Nocciolata Rigoni di Asiago; oppure con burro di arachidi e marmellata
Note nutrizionali
I pancake sono facili da cucinare e costituiscono un ottimo alimento che apporta proteine nella colazione. Sono particolarmente indicati nella dieta degli sportivi.
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 1 uovo biologico intero
- 1 bianco d'uovo
- 1 banana matura
- 1 cucchiaio di farina d'avena integrale
- burro di arachidi
Ingrediente principale
Vedi anche
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