Pan pepato (2)
Preparazione
Aggiungete un bicchiere d'acqua bollente, mescolate bene ed amalgamate all'impasto la farina.
Rimestate ancora, quindi aggiungete le mandorle, i pinoli e la scorzetta d'arancia candita tritati finemente e il cioccolato grattugiato.
Imburrate uno stampo per ciambella e versateci dentro il composto.
Infornate per circa mezz'ora a 180 gradi.
Il panpepato va gustato freddo e si conserva molto a lungo.
- Bicarbonato (2)
- Burro (752)
- Cioccolato amaro (239)
- Farina (640)
- Mandorle (430)
- Miele (294)
- Pepe (1)
- Pinoli (425)
- Scorza d'arancia candita (156)
- Zucchero (392)
555
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 200 g di farina
- 100 g di zucchero
- 100 g di miele
- 75 g di mandorle
- 75 g di pinoli
- 50 g di cioccolato amaro
- 50 g di scorza d'arancia candita
- 1 cucchiaino di pepe
- 1 cucchiaino di bicarbonato
- Per lo stampo:
- Burro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di miele
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert