Pan pepato (2)
Preparazione
Mettete in una terrina il miele, lo zucchero, il bicarbonato ed il pepe.
Aggiungete un bicchiere d'acqua bollente, mescolate bene ed amalgamate all'impasto la farina.
Rimestate ancora, quindi aggiungete le mandorle, i pinoli e la scorzetta d'arancia candita tritati finemente e il cioccolato grattugiato.
Imburrate uno stampo per ciambella e versateci dentro il composto.
Infornate per circa mezz'ora a 180 gradi.
Il panpepato va gustato freddo e si conserva molto a lungo.
Aggiungete un bicchiere d'acqua bollente, mescolate bene ed amalgamate all'impasto la farina.
Rimestate ancora, quindi aggiungete le mandorle, i pinoli e la scorzetta d'arancia candita tritati finemente e il cioccolato grattugiato.
Imburrate uno stampo per ciambella e versateci dentro il composto.
Infornate per circa mezz'ora a 180 gradi.
Il panpepato va gustato freddo e si conserva molto a lungo.
- Bicarbonato (2)
- Burro (752)
- Cioccolato amaro (239)
- Farina (640)
- Mandorle (430)
- Miele (294)
- Pepe (1)
- Pinoli (425)
- Scorza d'arancia candita (156)
- Zucchero (392)
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555
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Ingredienti e dosi per 6 persone
- 200 g di farina
- 100 g di zucchero
- 100 g di miele
- 75 g di mandorle
- 75 g di pinoli
- 50 g di cioccolato amaro
- 50 g di scorza d'arancia candita
- 1 cucchiaino di pepe
- 1 cucchiaino di bicarbonato
- Per lo stampo:
- Burro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di miele
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