Pan pepato (2)

Pan pepato (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pan pepato (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: miele. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Mettete in una terrina il miele, lo zucchero, il bicarbonato ed il pepe.

Aggiungete un bicchiere d'acqua bollente, mescolate bene ed amalgamate all'impasto la farina.

Rimestate ancora, quindi aggiungete le mandorle, i pinoli e la scorzetta d'arancia candita tritati finemente e il cioccolato grattugiato.

Imburrate uno stampo per ciambella e versateci dentro il composto.

Infornate per circa mezz'ora a 180 gradi.

Il panpepato va gustato freddo e si conserva molto a lungo.

Pan pepato (2)
Totale calorie per persona
555

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico