Pan meino
Preparazione
Montare in planetaria o sbattiuova il burro e lo zucchero, quando il composto risulterà gonfio e biancastro, aggiungere i tuorli uno ad uno.
Incorporare molto delicatamente l'albume montato a neve, quindi le farine setacciate, e tutti gli altri ingredienti.
Formare dei biscottoni con l'ausilio di un sacca senza duina, oppure un cucchiaio, in una teglia foderata con carta forno spolverare con abbondante zucchero semolato e cuocere in forno per 20 minuti a 150 gradi.
Si possono servire con cioccolata calda, o con panna liquida.
Incorporare molto delicatamente l'albume montato a neve, quindi le farine setacciate, e tutti gli altri ingredienti.
Formare dei biscottoni con l'ausilio di un sacca senza duina, oppure un cucchiaio, in una teglia foderata con carta forno spolverare con abbondante zucchero semolato e cuocere in forno per 20 minuti a 150 gradi.
Si possono servire con cioccolata calda, o con panna liquida.
- Burro (1128)
- Farina bianca (320)
- Farina di mais (716)
- Lievito vanigliato (20)
- Limone (1)
- Miele (80)
- Uova (372)
- Zucchero (588)
806
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 150 g di zucchero
- 150 g di burro
- 200 g di farina di mais
- 100 g di farina bianca
- 1 bustina di lievito vanigliato
- 1 goccia di limone
- 4 uova
- 2 cucchiai di miele
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di farina di mais
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