Pan di spezie
Preparazione
Scaldare per 5 minuti a fuoco basso, mescolando, il miele, lo zucchero e il latte.
Sciogliervi il burro e togliere dal fuoco quando lo zucchero sarà sciolto.
Lasciar intiepidire, sbattere in 1 ciotola l'uovo, unirvi il latte; profumare con la cannella e la scorza d'arancia.
Unire la farina setacciata col lievito e la vaniglina.
Versare l'impasto in 1 stampo imburrato, cuocere a 200 gradi per 1 ora.
Sciogliervi il burro e togliere dal fuoco quando lo zucchero sarà sciolto.
Lasciar intiepidire, sbattere in 1 ciotola l'uovo, unirvi il latte; profumare con la cannella e la scorza d'arancia.
Unire la farina setacciata col lievito e la vaniglina.
Versare l'impasto in 1 stampo imburrato, cuocere a 200 gradi per 1 ora.
- Arancia (scorza grattugiata) (30)
- Burro (376)
- Cannella in polvere (70)
- Farina (800)
- Latte (147)
- Lievito per dolci (20)
- Miele e zucchero (367)
- Uovo (93)
- Vaniglina (10)
318
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 125 g di miele e zucchero
- 30 cl di latte
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di cannella in polvere
- 1 bustina di vaniglina
- 250 g di farina
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- 50 g di burro
- 1 arancia (scorza grattugiata)
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cannella
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