Pan di spezie

Pan di spezie Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pan di spezie. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cannella. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Scaldare per 5 minuti a fuoco basso, mescolando, il miele, lo zucchero e il latte.

Sciogliervi il burro e togliere dal fuoco quando lo zucchero sarà sciolto.

Lasciar intiepidire, sbattere in 1 ciotola l'uovo, unirvi il latte; profumare con la cannella e la scorza d'arancia.

Unire la farina setacciata col lievito e la vaniglina.

Versare l'impasto in 1 stampo imburrato, cuocere a 200 gradi per 1 ora.

Pan di spezie

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico