Pan di spagna rapido al cioccolato
Preparazione
Separate i tuorli dagli albumi e poneteli in una terrina con lo zucchero, sbatteteli con una frusta finché saranno spumeggianti; unite il rum e il cacao e incorporateli perfettamente.
Setacciate la farina con la fecola e unitele poco alla volta al composto preparato, incorporate anche il lievito e gli albumi montati a neve ben ferma; trasferite l'impasto in una tortiera (24 cm di diametro) imburrata e passate in forno già caldo (200 gradi) per 30 minuti circa.
Setacciate la farina con la fecola e unitele poco alla volta al composto preparato, incorporate anche il lievito e gli albumi montati a neve ben ferma; trasferite l'impasto in una tortiera (24 cm di diametro) imburrata e passate in forno già caldo (200 gradi) per 30 minuti circa.
- Burro (150)
- Cacao amaro (165)
- Farina (480)
- Fecola (167)
- Lievito per dolci (20)
- Rum (90)
- Uova (372)
- Zucchero (588)
508
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 uova
- 150 g di zucchero
- 150 g di farina
- 50 g di fecola
- 20 g di burro
- 50 g di cacao amaro
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 bicchierino di rum
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cioccolato
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