Pan di spagna rapido
Preparazione
Sbattete i tuorli in una terrina assieme allo zucchero con una frusta fino a quando avrete ottenuto un composto gonfio e liscio; unite la farina setacciata, amalgamandola bene, quindi incorporate anche gli albumi montati a neve con un pizzico di sale.
Aggiungete infine il lievito anch'esso setacciato, mescolate bene e trasferite la preparazione in una teglia (24-26 cm di diametro) già imburrata e infarinata.
Livellate in superficie e passate in forno già caldo (200 gradi).
Sformatelo solo quando si sarà raffreddato completamente.
Aggiungete infine il lievito anch'esso setacciato, mescolate bene e trasferite la preparazione in una teglia (24-26 cm di diametro) già imburrata e infarinata.
Livellate in superficie e passate in forno già caldo (200 gradi).
Sformatelo solo quando si sarà raffreddato completamente.
- Burro per la teglia (200)
- Farina per la teglia (200)
- Farina (640)
- Lievito per dolci (20)
- Sale (1)
- Uova (372)
- Zucchero (588)
505
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di farina
- 150 g di zucchero
- 4 uova
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 pizzico di sale
- Burro per la teglia
- Farina per la teglia
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di uova
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert