Pan di spagna di EnzaIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pan di spagna di Enza. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova.burro,farina,uova,vanillina,zucchero, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailDolci e dessertItalian
Imburrare ed infarinare una tortiera di 20 centimetri di diametro. Mescolare uova e zucchero aiutandosi con la frusta elettrica arrivando ad ottenere un composto spumoso. Unire la farina setacciata, la vanillina ed il burro fuso mescolando con delicatezza. Qualora si desideri un pan di Spagna più soffice, montare a neve gli albumi.
Versare il tutto nella tortiera e cuocere per 40 minuti in forno preriscaldata a 170°. Quando la superficie risulterà gonfia e dorata, sfornare il dolce e farlo raffreddare su una griglia.
Nella foto: pan di Spagna con crema pasticcera e cocco
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