Pan di spagna con il bimby

Pan di spagna con il bimby Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pan di spagna con il bimby. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Fai lo zucchero a velo: 20 secondi a velocità turbo.

Unisci le uova: 20 secondi a velocità 4.

Versa attraverso il foro del coperchio con lame in movimento velocità 7 la farina, la vaniglina, il sale e per ultimo il lievito: 40 secondi a velocità 7.

Versa in una tortiera e cuoci in forno per 10 minuti a gradi 160, 15 minuti a gradi.

180 e 15 minuti a 200 gradi.

È un'ottima base per le torte farcite.

Pan di spagna con il bimby
Totale calorie per persona
592

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico