Pan di spagna con crema pasticciera e more

Pan di spagna con crema pasticciera e more Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pan di spagna con crema pasticciera e more. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: more. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Preparare la crema pasticciera.

Disporre il pan di Spagna bagnato col rum in una terrina in cui è stata messa della carta da forno.

Ricoprirlo con uno strato di crema ed aggiungere le more.

Ripetere l'operazione fino a terminare con uno strato di more.

Pan di spagna con crema pasticciera e more
Totale calorie per persona
705

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico