Pan di spagna con crema pasticciera e more
Preparazione
Preparare la crema pasticciera.
Disporre il pan di Spagna bagnato col rum in una terrina in cui è stata messa della carta da forno.
Ricoprirlo con uno strato di crema ed aggiungere le more.
Ripetere l'operazione fino a terminare con uno strato di more.
Disporre il pan di Spagna bagnato col rum in una terrina in cui è stata messa della carta da forno.
Ricoprirlo con uno strato di crema ed aggiungere le more.
Ripetere l'operazione fino a terminare con uno strato di more.
- Farina (153)
- Latte (245)
- More (40)
- Pan di spagna (1570)
- Rum (226)
- Succo di limone (17)
- Tuorli d'uovo (318)
- Vaniglia (50)
- Zucchero (200)
705
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di pan di spagna
- 1 vaschetta di more
- Rum
- Per la crema pasticciera:
- 50 cl di latte
- 3 tuorli d'uovo
- 5 cucchiai di zucchero
- 3 cucchiai di farina
- Vaniglia
- Succo di limone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di more
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