Pan di spagna con ciliegie
Ricetta originale
Ringraziamo Tania Berti: "Condividi-le-tue-ricette" (Pagina Facebook)
Preparazione
Foto della ricetta: Pan di spagna con ciliegie
Sbattere 3 tuorli con 150 gr di zucchero, aggiungere 3 albumi montati a neve, 1 bustina di vanillina, il succo di 1/2 limone, 150 gr di farina e 1/2 busta di lievito per dolci.
Versare l'impasto in una teglia foderata di carta forno.
Versare sopra 200 gr di ciliegie denocciolate. Infornare per 30 minuti a 180 gradi.
Tempi
- Per la preparazione: 10 min
- Cottura: 30 min
- Tempo totale: 40 min
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 200 gr di ciliegie denocciolate
- 3 tuorli d'uovo
- 150 gr di zucchero
- 3 albumi montati a neve
- 1 bustina di vanillina
- il succo di 1/2 limone
- 150 gr di farina
- 1/2 busta di lievito per dolci
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di ciliegie
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert