Pan di spagna con ciliegie

Pan di spagna con ciliegie
Ricetta originale

Preparazione

Pan di spagna con ciliegie
Foto della ricetta: Pan di spagna con ciliegie
Sbattere 3 tuorli con 150 gr di zucchero, aggiungere 3 albumi montati a neve, 1 bustina di vanillina, il succo di 1/2 limone, 150 gr di farina e 1/2 busta di lievito per dolci.

Versare l'impasto in una teglia foderata di carta forno.

Versare sopra 200 gr di ciliegie denocciolate. Infornare per 30 minuti a 180 gradi.
Pan di spagna con ciliegie

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico