Pan di spagna con ciliegie

Pan di spagna con ciliegie Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pan di spagna con ciliegie. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ciliegie. lievito per dolci,albumi montati a neve,farina,ciliegie denocciolate,limone,tuorli d'uovo,vanillina,zucchero,Ciliegie, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian
Ricetta originale

Preparazione

Pan di spagna con ciliegie
Foto della ricetta: Pan di spagna con ciliegie
Sbattere 3 tuorli con 150 gr di zucchero, aggiungere 3 albumi montati a neve, 1 bustina di vanillina, il succo di 1/2 limone, 150 gr di farina e 1/2 busta di lievito per dolci.

Versare l'impasto in una teglia foderata di carta forno.

Versare sopra 200 gr di ciliegie denocciolate. Infornare per 30 minuti a 180 gradi.
Pan di spagna con ciliegie

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 30 min
  • Tempo totale: 40 min

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico