Pan di spagna al cioccolato

Pan di spagna al cioccolato Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pan di spagna al cioccolato. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cacao. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Setacciare la farina con il cacao.

Sbattere le uova con lo zucchero fino a farle diventare spumose, incorporare con delicatezza la farina e il cacao e aromatizzare con la vaniglina.

Imburrare e infarinare uno stampo, versarvi il composto.

Passare il recipiente in forno caldo a 190 gradi per circa 40 minuti.

Pan di spagna al cioccolato
Totale calorie per persona
331

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico