Pan di spagna al cioccolato
Preparazione
Setacciare la farina con il cacao.
Sbattere le uova con lo zucchero fino a farle diventare spumose, incorporare con delicatezza la farina e il cacao e aromatizzare con la vaniglina.
Imburrare e infarinare uno stampo, versarvi il composto.
Passare il recipiente in forno caldo a 190 gradi per circa 40 minuti.
Sbattere le uova con lo zucchero fino a farle diventare spumose, incorporare con delicatezza la farina e il cacao e aromatizzare con la vaniglina.
Imburrare e infarinare uno stampo, versarvi il composto.
Passare il recipiente in forno caldo a 190 gradi per circa 40 minuti.
- Burro (130)
- Cacao in polvere (122)
- Farina (512)
- Farina (160)
- Uova (465)
- Vaniglina (10)
- Zucchero a velo (588)
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Ingredienti e dosi per 6 persone
- 160 g di farina
- 35 g di cacao in polvere
- 150 g di zucchero a velo
- 5 uova
- 1 bustina di vaniglina
- Per lo stampo:
- Poco di burro
- Poca di farina
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cacao
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