Pan de qeuijo
Preparazione
Si può fare anche nel frullatore (se abbastanza grande e potente), oppure con le fruste elettriche.
Sbattere bene le uova con l'olio, il formaggio grattugiato e circa un cucchiaino di sale.
Aggiungere il latte e la farina mescolando bene.
L'impasto deve risultare una crema, che va messa in stampini, riempiendoli per metà (si devono gonfiare durante la cottura).
Si passa poi in forno caldo (circa 200-220 gradi) per una mezz'ora circa.
Il trucco di questa ricetta sta nel preparare l'impasto in un luogo senza correnti d'aria (e non aprire il forno durante la cottura).
Sbattere bene le uova con l'olio, il formaggio grattugiato e circa un cucchiaino di sale.
Aggiungere il latte e la farina mescolando bene.
L'impasto deve risultare una crema, che va messa in stampini, riempiendoli per metà (si devono gonfiare durante la cottura).
Si passa poi in forno caldo (circa 200-220 gradi) per una mezz'ora circa.
Il trucco di questa ricetta sta nel preparare l'impasto in un luogo senza correnti d'aria (e non aprire il forno durante la cottura).
- Farina (1200)
- Fecola di patate (419)
- Formaggio stagionato grattugiato (892)
- Latte (123)
- Olio di semi (720)
- Sale (1)
- Uova (279)
908
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 3 uova
- 250 g di formaggio stagionato grattugiato
- 4 cucchiai di olio di semi
- 1 tazza di fecola di patate
- 3 tazze di farina
- 1 tazza di latte
- Sale