Pan de qeuijo

Pan de qeuijo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pan de qeuijo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Si può fare anche nel frullatore (se abbastanza grande e potente), oppure con le fruste elettriche.

Sbattere bene le uova con l'olio, il formaggio grattugiato e circa un cucchiaino di sale.

Aggiungere il latte e la farina mescolando bene.

L'impasto deve risultare una crema, che va messa in stampini, riempiendoli per metà (si devono gonfiare durante la cottura).

Si passa poi in forno caldo (circa 200-220 gradi) per una mezz'ora circa.

Il trucco di questa ricetta sta nel preparare l'impasto in un luogo senza correnti d'aria (e non aprire il forno durante la cottura).

Pan de qeuijo

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico