Pan de mej panetti di san giorgio
Preparazione
Sciogliere il lievito in acqua tiepida.
Mescolare le farine e impastarle con zucchero, uova, burro un po' sciolto, lievito, sale, metà fiori.
Aggiungere se serve un po' di latte.
Formare una palla e farla riposare coperta.
Ricavare dei dischetti, adagiarli su una placca imburrata, spruzzarli di zucchero a velo e fiori e infornare a 180 gradi per 30 minuti.
Mescolare le farine e impastarle con zucchero, uova, burro un po' sciolto, lievito, sale, metà fiori.
Aggiungere se serve un po' di latte.
Formare una palla e farla riposare coperta.
Ricavare dei dischetti, adagiarli su una placca imburrata, spruzzarli di zucchero a velo e fiori e infornare a 180 gradi per 30 minuti.
- Burro (902)
- Farina bianca (480)
- Farina gialla a grana fine (537)
- Farina gialla a grana grossa (358)
- Fiori di sambuco (2)
- Latte (49)
- Lievito di birra (19)
- Sale (1)
- Uova (279)
- Zucchero a velo (40)
- Zucchero (784)
862
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 150 g di farina bianca
- 150 g di farina gialla a grana fine
- 100 g di farina gialla a grana grossa
- 200 g di zucchero
- 3 uova
- 120 g di burro
- 20 g di lievito di birra
- 15 g di fiori di sambuco
- Latte
- Zucchero a velo
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di farina gialla
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert