Pan de mej
Preparazione
Mescolate le farine e impastatele con il burro ammorbidito, e uova, lo zucchero e il lievito sciolto in un po' di latte tiepido.
Se occorre aggiungete latte.
Lasciate riposare un'ora e poi fate dodici focaccine di 12 cm di diametro.
Cospargetele di zucchero a velo e cuocete in forno 1/2 ora a 180 gradi.
Se occorre aggiungete latte.
Lasciate riposare un'ora e poi fate dodici focaccine di 12 cm di diametro.
Cospargetele di zucchero a velo e cuocete in forno 1/2 ora a 180 gradi.
- Burro (752)
- Farina bianca (480)
- Farina gialla a grana fine (537)
- Farina gialla a grana grossa (537)
- Latte (49)
- Lievito di birra (19)
- Uova (279)
- Zucchero a velo (40)
- Zucchero (470)
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Ingredienti e dosi per 12 persone
- 150 g di farina gialla a grana grossa
- 150 g di farina gialla a grana fine
- 150 g di farina bianca
- 120 g di zucchero
- 100 g di burro
- 3 uova
- 20 g di lievito di birra
- Latte
- Zucchero a velo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di farina gialla
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