Pan dei mei milanese
Preparazione
Lavorate a lungo i tuorli con lo zucchero fino a ottenere un composto gonfio e spumoso, aggiungetevi il burro ammorbidito, le due farine, il sale, il lievito.
Fate riposare la pasta e poi suddividetela in sei parti.
Date a ogni porzione di pasta la forma di una palla e poi schiacciatele come se fossero pizzette.
Cuocete in forno già caldo a 150 gradi per quindici minuti: devono prendere un bel colore dorato.
Sfornate, fate raffreddare e servite con panna liquida freschissima a parte.
Fate riposare la pasta e poi suddividetela in sei parti.
Date a ogni porzione di pasta la forma di una palla e poi schiacciatele come se fossero pizzette.
Cuocete in forno già caldo a 150 gradi per quindici minuti: devono prendere un bel colore dorato.
Sfornate, fate raffreddare e servite con panna liquida freschissima a parte.
- Burro (752)
- Farina bianca (320)
- Farina gialla a grana grossa (358)
- Lievito in polvere (9)
- Panna (200)
- Sale (1)
- Uova (372)
- Zucchero (392)
400
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 100 g di farina bianca
- 100 g di farina gialla a grana grossa
- 100 g di burro
- 100 g di zucchero
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- Panna
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di farina gialla
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