Pan carre' pasticciato

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Preparazione

24038 PANCARRE' PASTICCIATO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di pan carrè a fette, 3 uova, 100 g di fontina tagliata a listarelle, 100 g di emmental grattugiato, 4 cucchiai di grana grattugiato, 100 g di mortadella a fette, 200 g di passata di pomodoro, 1/2 bicchiere di latte, due cucchiai di burro, sale.
Sgusciate le uova in una ciotola, salatele, battetele con una forchetta e aggiungete tre cucchiai di formaggio grana.
Scaldate il latte e versatelo in un piatto fondo; togliete la crosta al pan carrè, bagnatelo nel latte e coprite il fondo di una pirofila da forno precedentemente imburrata, cospargete con metà del composto di uova, disponete uno strato di fontina a listarelle, di emmental grattugiato e uno stato di con le fette di mortadella, irrorate con metà della polpa di pomodoro.
Aggiungete un altro strato di pan carrè bagnato nel latte, unite il resto di uovo sbattuto, la passata di pomodoro, il grana e l?emmental grattugiati.
Infornate in forno già caldo, 200°, per 15 minuti.
Potete servire il pasticcio sia caldo che tiepido.
Pan carre' pasticciato

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