Pan cakes con farina di Teff e fiocchi

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Ricetta originale
Ringraziamo Alessandra P.

Preparazione

Pan cakes con farina di Teff e fiocchi
Riscaldate una padella larga o piastra antiaderente sul fornello; sarà pronta quando delle gocce di acqua schizzate sulla superficie evaporano in qualche secondo. Nel frattempo, preparate l'impasto.

Usate una frusta per frullare in primo luogo le uova e gli altri ingredienti umidi, poi dopo avere mescolato tutti gli ingredienti secchi in una ciotola a parte, aggiungeteli all'impasto. Dovete ottenere la consistenza giusta, né troppo liquida né troppo pastosa.

Fate una prova lasciando colare l'equivalente di uno o due cucchiai da tavola dell'impasto nella padella calda, per fare un solo pancake. Se la consistenza e il fuoco sono giusti, dopo circa 15/20 secondi si cominciano a vedere delle 'bolle' nell'impasto; girate il pancake con una spatola e lasciate cuocere l'altro lato. Condite con sciroppo d'acero, miele, crema di castagne o la vostra marmellata preferita!
Pan cakes con farina di teff e fiocchi

Tempi

  • Tempo totale: 20 min

Ingredienti e dosi

Licenza

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Ingrediente principale

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