Pan brioche tostato con salsa di albicocche
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
100 g di confettura di albicocche, 2 cucchiai di rum, 400 g di pan brioche.
Frullate la confettura di albicocche fino ad ottenere un pur‚ fino, versatela in una pentola con 10 cl d'acqua, mescolate e portate ad ebollizione.
Lasciate ridurre per 15 minuti a fuoco dolce: la salsa deve essere densa e sciropposa.
Aggiungete il rum e mescolate.
Tagliate il pan brioche in 12 fette e tostatele.
Distribuite la salsa di albicocche sul fondo di un piatto, circondatela dalle fette di pane e servite subito.
100 g di confettura di albicocche, 2 cucchiai di rum, 400 g di pan brioche.
Frullate la confettura di albicocche fino ad ottenere un pur‚ fino, versatela in una pentola con 10 cl d'acqua, mescolate e portate ad ebollizione.
Lasciate ridurre per 15 minuti a fuoco dolce: la salsa deve essere densa e sciropposa.
Aggiungete il rum e mescolate.
Tagliate il pan brioche in 12 fette e tostatele.
Distribuite la salsa di albicocche sul fondo di un piatto, circondatela dalle fette di pane e servite subito.