Pan brioche dorato alle fragole

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Un pan brioche, 300 g di frgole, 10 cl di sciroppo d'acero, un uovo, 10 cl di panna liquida, 30 g di burro.
Per la decorazione, 8 fragole, 30 g di zucchero a velo.
Preriscaldate il forno a 130ø.
Lavate lefragole e tamponatele delicatamente con carta da cucina.
Tagliatele a fettine sottili nel senso della lunghezza.
Sistematele su un foglio di carta da forno, spolverizzatele con lo zucchero a velo.
Infornate 15 minuti: dovranno risulatre croccnati e ben secche.
Tenete da parte.
Tagliate il pan brioche a fette di circa 6 cm di spessore e tagliate la crosta.
Scavate un lato di ciascun quadrato di pan brioche: dovrete ottenere dei bauletti di pane.
In una ciotola versate lo sciroppo d'acero, aggiungete l'uovo e la panna.
Con una frusta a mano gonfiate il composto e amalgametelo per bene.
Inumiditevi ciascun bauletto di pan brioche.
Sciogliete il burro in una padella e fatevi dorare i bauletti su tutti i lati.
Lavate le fragole e tamponatele con carta da cucina.
Tagliatene 2/3 a metà o in quarti ed il resto a dadini.
Ponete i bauletti nei piatti individuali, riempire la cavità scavata precedentemente con le fragole a dadini, guarnite con le fragole a metà e quelle croccanti.
Spolverizzate ancora con zucchero a velo e qualche goccia di sciroppo d'acero.
Servite.
Pan brioche dorato alle fragole

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