Palombo gratinato
Preparazione
Disponete i tranci di pesce in una pirofila e cospargeteli con fettine o anelli sottilissimi di cipolla, preferibilmente nuova e tenera e prezzemolo tritato; bagnate ora con il vino bianco che deve appena arrivare a filo del pesce.
Salate e pepate.
Spruzzate ogni fetta di pesce con un po' di pangrattato e spargete alcuni fiocchetti di burro.
Passate in forno per 20 minuti circa in modo che il pesce cuocia e si formi un bel gratinato nello stesso tempo.
Salate e pepate.
Spruzzate ogni fetta di pesce con un po' di pangrattato e spargete alcuni fiocchetti di burro.
Passate in forno per 20 minuti circa in modo che il pesce cuocia e si formi un bel gratinato nello stesso tempo.
- Burro (752)
- Cipolla (24)
- Palombo (480)
- Pangrattato (354)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Vino bianco (225)
464
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fette di palombo
- 1 cipolla
- Prezzemolo
- 2 bicchieri di vino bianco
- Pangrattato
- Burro
- Sale
- Pepe