Palombo e piselli
Preparazione
Mettere in un largo tegame l'olio, il burro e la cipolla tritata finemente e farla imbiondire a fuoco basso.
Aggiungere il prezzemolo, la salsa di pomodoro, i piselli e tanta acqua calda da coprire tutto a filo, senza salare.
Lasciare cuocere a fuoco vivace fino a che i piselli saranno teneri.
Lavare, asciugare le fette di pesce, privarle della pelle e delle vertebre e disporle una vicina all'altra nel tegame con i piselli; salare e pepare, abbassare la fiamma e fare cuocere per quindici minuti.
Servire ben caldo in tavola.
Aggiungere il prezzemolo, la salsa di pomodoro, i piselli e tanta acqua calda da coprire tutto a filo, senza salare.
Lasciare cuocere a fuoco vivace fino a che i piselli saranno teneri.
Lavare, asciugare le fette di pesce, privarle della pelle e delle vertebre e disporle una vicina all'altra nel tegame con i piselli; salare e pepare, abbassare la fiamma e fare cuocere per quindici minuti.
Servire ben caldo in tavola.
Tempi
- Per la preparazione: 12 min
- Cottura: 30 min
- Tempo totale: 42 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fette di palombo di circa 200 gr. l'una
- 300 gr. di piselli freschi già sgranati
- 1 cucchiaio d'olio,
- 1 cucchiaio di burro
- ¼ di cipolla di media grandezza tritata finemente
- ½ cucchiaio di prezzemolo tritato finemente
- 1 cucchiaio di salsa di pomodoro
- sale e pepe