Palombo alle verdure

Palombo alle verdure Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Palombo alle verdure. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: palombo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Pulite tutte le verdure, tagliate a fettine le cipolle e a dadini melanzane, zucchine, carote e pomodori.

In un tegame scaldate tre cucchiai d'olio e insaporitevi prima le cipolle, poi le melanzane, le carote, le zucchine e, infine, i pomodori.

Dopo 10 minuti adagiate le trance di pesce sulle verdure.

Salate, pepate e cuocete per 20 minuti.

Disponete nel piatto da portata il pesce con le verdure, decorate con foglie di basilico.

Vini di accompagnamento: Friuli Latisana Tocai Friulano DOC, Colli Martani Grechetto DOC, Guardiolo Falanghina DOC.

Palombo alle verdure
Totale calorie per persona
511

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico