Palombo alla romana

Palombo alla romana Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Palombo alla romana. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: palombo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Far imbiondire la cipolla nell'olio e nel burro.

Unire il prezzemolo, la salsa, i piselli e coprire a filo con acqua calda.

Cuocere finché i piselli saranno teneri.

Unire il pesce, salare e pepare.

Cuocere a fuoco dolce per 15 minuti.

Palombo alla romana

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico