Palombo all'acciuga
Preparazione
In una larga padella scaldare 3 cucchiai di olio, adagiarvi le trance di pesce e cuocerle a fuoco medio per 7-8 minuti, finché saranno tenere.
Levarle dal fuoco e tenerle in caldo.
Far ridurre il fondo di cottura poi, fuori dal fuoco, unirvi 2 cucchiai di olio, il succo di limone, la pasta d'acciughe, poco sale e una manciata di prezzemolo.
Mescolare bene e versare sulle trance di palombo prima di servire.
Levarle dal fuoco e tenerle in caldo.
Far ridurre il fondo di cottura poi, fuori dal fuoco, unirvi 2 cucchiai di olio, il succo di limone, la pasta d'acciughe, poco sale e una manciata di prezzemolo.
Mescolare bene e versare sulle trance di palombo prima di servire.
- Limone (succo) (6)
- Olio d'oliva (450)
- Pasta d'acciughe (15)
- Prezzemolo tritato (15)
- Sale (1)
- Palombo (trance da 150 g) (?)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 trance di palombo (trance da 150 g)
- 1 cucchiaio di pasta d'acciughe
- 5 cucchiai di olio d'oliva
- 1 limone (succo)
- Poco di sale
- 1 manciata di prezzemolo tritato