Palombo al sugo
Preparazione
Mettere nel mixer pomodori pelati, prezzemolo, origano, aglio, sale e pepe e frullare per 2 minuti.
In una padella antiaderente mettere la salsa di pomodoro e farla cuocere per 10 minuti a recipiente coperto.
Quando la salsa si è ridotta della metà, aggiungere il palombo tagliato a pezzi non molto grandi.
Cuocere per 15 minuti circa e servire caldo spolverando con prezzemolo.
In una padella antiaderente mettere la salsa di pomodoro e farla cuocere per 10 minuti a recipiente coperto.
Quando la salsa si è ridotta della metà, aggiungere il palombo tagliato a pezzi non molto grandi.
Cuocere per 15 minuti circa e servire caldo spolverando con prezzemolo.
Tempi
- Per la preparazione: 10 min
- Cottura: 30 min
- Tempo totale: 40 min
Ingredienti e dosi per 3 persone
- 600 g di palombo
- 1 scatola piccola di pelati
- aglio
- prezzemolo
- origano
- sale e pepe