Palombo al sedano
Preparazione
Lavate e pulite le coste di sedano e tagliatele a pezzetti.
Scottate i pomodori, sbucciateli, eliminate i semi e tagliateli grossolanamente.
Scaldate in un tegame tre cucchiai d'olio e rosolate le trance di pesce da entrambe le parti.
Unite pomodori, sedano, sale, pepe, il peperoncino sbriciolato e alcune foglie di basilico spezzettate.
Mescolate e fate cuocere, coperto, per circa mezz'ora.
In ultimo aggiungete le olive nere snocciolate.
Vini di accompagnamento: S.
Martino Della Battaglia DOC, Trebbiano Di Romagna DOC, Bianco D'Alcamo DOC.
Scottate i pomodori, sbucciateli, eliminate i semi e tagliateli grossolanamente.
Scaldate in un tegame tre cucchiai d'olio e rosolate le trance di pesce da entrambe le parti.
Unite pomodori, sedano, sale, pepe, il peperoncino sbriciolato e alcune foglie di basilico spezzettate.
Mescolate e fate cuocere, coperto, per circa mezz'ora.
In ultimo aggiungete le olive nere snocciolate.
Vini di accompagnamento: S.
Martino Della Battaglia DOC, Trebbiano Di Romagna DOC, Bianco D'Alcamo DOC.
- Basilico (5)
- Olio d'oliva (1080)
- Olive nere (150)
- Palombo (640)
- Pepe (1)
- Peperoncini (5)
- Pomodori (64)
- Sale (1)
- Sedano (10)
489
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 trance di palombo
- 4 pomodori
- 1 sedano
- Olive nere
- Alcune foglie di basilico
- Peperoncini
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe