Palombo al prezzemolo
Preparazione
Soffriggere leggermente il trito di aglio e cipolla e unire le fette di pesce infarinate.
Farle dorare, spruzzarle con il vino, bagnare con il brodo e cuocere per 20 minuti.
Cospargere con il prezzemolo e con il succo di limone.
Farle dorare, spruzzarle con il vino, bagnare con il brodo e cuocere per 20 minuti.
Cospargere con il prezzemolo e con il succo di limone.
- Brodo (55)
- Burro (226)
- Olio d'oliva (360)
- Palombi (800)
- Prezzemolo tritato (20)
- Succo di limone (17)
- Trito di aglio e cipolla (30)
- Vino bianco (75)
395
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 palombi
- 30 g di burro
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 1 trito di aglio e cipolla
- Vino bianco
- 1 bicchiere di brodo
- Prezzemolo tritato
- Succo di limone