Palombo al pomodoro e latte di cocco
Preparazione
Cuocere in padella per 5 minuti le olive, il pomodoro tagliato a cubetti, olio, aglio, sale.
Aggiungervi i filetti di palombo e cuocere per 3 minuti.
A fine cottura unire il latte di cocco e il prezzemolo tritato.
Aggiungervi i filetti di palombo e cuocere per 3 minuti.
A fine cottura unire il latte di cocco e il prezzemolo tritato.
- Aglio (5)
- Latte di cocco (148)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Olive verdi (56)
- Palombo (160)
- Pomodoro (16)
- Prezzemolo tritato (20)
- Sale (1)
276
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di palombo
- 100 g di pomodoro
- 8 olive verdi
- 2 cucchiai di latte di cocco
- 1 spicchio di aglio
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Prezzemolo tritato