Pallotte cacio e uova

Pallotte cacio e uova Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pallotte cacio e uova. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: formaggio cacio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Versare dentro un recipiente il formaggio, la mollica di pane, l'aglio ed il prezzemolo, le uova e formate un impasto omogeneo.

Lasciare riposare per 10 minuti e formare delle piccole polpette.

Friggere nell'olio d'oliva, scolare e tenere da parte.

A parte, fare una salsa di pomodoro a pezzetti versando l'olio d'oliva, la cipolla tagliata a julienne in un tegame possibilmente di terracotta.

Lasciare imbiondire il fondo, versare i pelati, e far cuocere per circa 10 minuti.

Versare le pallotte precedentemente fatte rosolare e continuare la cottura per altri 10 minuti a fuoco lento.

Servire con un filo di olio d'oliva extra vergine crudo.

Pallotte cacio e uova

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico