Pallotte cacio e uova
Preparazione
Versare dentro un recipiente il formaggio, la mollica di pane, l'aglio ed il prezzemolo, le uova e formate un impasto omogeneo.
Lasciare riposare per 10 minuti e formare delle piccole polpette.
Friggere nell'olio d'oliva, scolare e tenere da parte.
A parte, fare una salsa di pomodoro a pezzetti versando l'olio d'oliva, la cipolla tagliata a julienne in un tegame possibilmente di terracotta.
Lasciare imbiondire il fondo, versare i pelati, e far cuocere per circa 10 minuti.
Versare le pallotte precedentemente fatte rosolare e continuare la cottura per altri 10 minuti a fuoco lento.
Servire con un filo di olio d'oliva extra vergine crudo.
Lasciare riposare per 10 minuti e formare delle piccole polpette.
Friggere nell'olio d'oliva, scolare e tenere da parte.
A parte, fare una salsa di pomodoro a pezzetti versando l'olio d'oliva, la cipolla tagliata a julienne in un tegame possibilmente di terracotta.
Lasciare imbiondire il fondo, versare i pelati, e far cuocere per circa 10 minuti.
Versare le pallotte precedentemente fatte rosolare e continuare la cottura per altri 10 minuti a fuoco lento.
Servire con un filo di olio d'oliva extra vergine crudo.
- Aglio tritato finemente (12)
- Cipolla (12)
- Mollica di pane (700)
- Olio d'oliva (2700)
- Pomodori pelati (160)
- Prezzemolo tritato finemente (15)
- Sale (1)
- Uova (651)
- Formaggio cacio semifresco di vacca o di pecora dolce (?)
708
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 250 g di formaggio cacio semifresco di vacca o di pecora dolce
- 250 g di mollica di pane
- 1 manciata di prezzemolo tritato finemente
- 2 spicchi di aglio tritato finemente
- 7 uova
- 1000 g di pomodori pelati
- 30 cl di olio d'oliva
- 1/2 cipolla
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio cacio
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