Pallottoliere di mare
Preparazione
(Spiedini di pescatrice) INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1/2 kg di coda di rospo a filetti, 8 pomodorini, 8 funghi tipo champignons, 1/2 kg di patate novelle, una vaschetta di formaggio fresco tipo Philadephia, un limone, olio, sale.
Pulite e lavate i funghi e i pomodorini.
Tagliate la coda di rospo a dadini, metteteli in una terrina con i pomodorini ed i funghi, salate, irrorate con un po' d'olio e succo di limone.
Lasciate macerare per 30 minuti.
Infilzate gli ingredienti, alternandoli, su 4 spiedini e fateli cuocere sulla griglia a fuoco vivo.
Mescolate l'olio di macerazione con il formaggio fresco e tenete da parte la salsa ottenuta.
Sbucciate le patate e friggetele, a fuoco dolce, fino a quando saranno tenere e dorate; salatele.
Servite gli spiedini accompagnati dalle patate e dalla salsa al formaggio.
1/2 kg di coda di rospo a filetti, 8 pomodorini, 8 funghi tipo champignons, 1/2 kg di patate novelle, una vaschetta di formaggio fresco tipo Philadephia, un limone, olio, sale.
Pulite e lavate i funghi e i pomodorini.
Tagliate la coda di rospo a dadini, metteteli in una terrina con i pomodorini ed i funghi, salate, irrorate con un po' d'olio e succo di limone.
Lasciate macerare per 30 minuti.
Infilzate gli ingredienti, alternandoli, su 4 spiedini e fateli cuocere sulla griglia a fuoco vivo.
Mescolate l'olio di macerazione con il formaggio fresco e tenete da parte la salsa ottenuta.
Sbucciate le patate e friggetele, a fuoco dolce, fino a quando saranno tenere e dorate; salatele.
Servite gli spiedini accompagnati dalle patate e dalla salsa al formaggio.