Palline ripiene d'acciuga
Preparazione
15341 PALLINE RIPIENE DI ACCIUGA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 g di purè di patate, 2 uova, 1 vasetto di acciughe sottolio, 30 g di burro, 100 g di mandorle tritate, farina q.
b, sale, olio per friggere.
Preparate un purè molto duro, aggiungete le uova, il sale e mescolate bene.
Con l'aiuto di un cucchiaino, formate delle palline e mettete nel centro di ognuna di loro, un pezzettino d'acciuga e uno di burro.
Rotolate le palline di purè prima nelle mandorle e poi nella farina.
Friggetele in olio bollente e fateli sgocciolare su carta assorbente.
Servite subito.
300 g di purè di patate, 2 uova, 1 vasetto di acciughe sottolio, 30 g di burro, 100 g di mandorle tritate, farina q.
b, sale, olio per friggere.
Preparate un purè molto duro, aggiungete le uova, il sale e mescolate bene.
Con l'aiuto di un cucchiaino, formate delle palline e mettete nel centro di ognuna di loro, un pezzettino d'acciuga e uno di burro.
Rotolate le palline di purè prima nelle mandorle e poi nella farina.
Friggetele in olio bollente e fateli sgocciolare su carta assorbente.
Servite subito.