Palline ripiene d'acciuga

Palline ripiene d'acciuga Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Palline ripiene d'acciuga. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

15341 PALLINE RIPIENE DI ACCIUGA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 g di purè di patate, 2 uova, 1 vasetto di acciughe sottolio, 30 g di burro, 100 g di mandorle tritate, farina q.
b, sale, olio per friggere.
Preparate un purè molto duro, aggiungete le uova, il sale e mescolate bene.
Con l'aiuto di un cucchiaino, formate delle palline e mettete nel centro di ognuna di loro, un pezzettino d'acciuga e uno di burro.
Rotolate le palline di purè prima nelle mandorle e poi nella farina.
Friggetele in olio bollente e fateli sgocciolare su carta assorbente.
Servite subito.
Palline ripiene d'acciuga

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico