Palline in brodo
Preparazione
In 1 grande ciotola sbattere l'uovo con 1 presa di sale.
Continuando a mescolare, incorporare il burro fuso freddo, il grana e la farina.
Ottenuto 1 composto omogeneo e denso, dividerlo in tante palline e poi passarle in 1 velo di pangrattato.
Scaldare in 1 padella 1/2 bicchiere d'olio; unire le palline, cuocerle fino a quando saranno dorate.
Trasferirle in 1 zuppiera, versarvi il brodo bollente e unire l'erba cipollina.
Continuando a mescolare, incorporare il burro fuso freddo, il grana e la farina.
Ottenuto 1 composto omogeneo e denso, dividerlo in tante palline e poi passarle in 1 velo di pangrattato.
Scaldare in 1 padella 1/2 bicchiere d'olio; unire le palline, cuocerle fino a quando saranno dorate.
Trasferirle in 1 zuppiera, versarvi il brodo bollente e unire l'erba cipollina.
- Brodo di dado (370)
- Burro fuso (301)
- Erba cipollina tritata (15)
- Farina (320)
- Formaggio grana grattugiato (363)
- Olio d'oliva (675)
- Pangrattato (354)
- Sale (1)
- Uovo (93)
623
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 g di formaggio grana grattugiato
- 100 g di farina
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di burro fuso
- 1 cucchiaio di erba cipollina tritata
- Pangrattato
- 100 cl di brodo di dado
- 1/2 bicchiere di olio d'oliva
- 1 presa di sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio grana
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