Palline in brodo

Palline in brodo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Palline in brodo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: formaggio grana. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

In 1 grande ciotola sbattere l'uovo con 1 presa di sale.

Continuando a mescolare, incorporare il burro fuso freddo, il grana e la farina.

Ottenuto 1 composto omogeneo e denso, dividerlo in tante palline e poi passarle in 1 velo di pangrattato.

Scaldare in 1 padella 1/2 bicchiere d'olio; unire le palline, cuocerle fino a quando saranno dorate.

Trasferirle in 1 zuppiera, versarvi il brodo bollente e unire l'erba cipollina.

Palline in brodo

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico