Palline fritte di formaggio

Palline fritte di formaggio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Palline fritte di formaggio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: formaggio dolce. formaggio dolce,margarina,olio,pangrattato,pepe,sale,uovo, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Mescolare in una terrina il pangrattato con la margarina sciolta, il formaggio, l'uovo il sale e il pepe.

Amalgamare bene il tutto poi formare delle palline della grossezza di una noce.

Friggere in olio bollente, sgocciolarle su carta assorbente e servirle.
Palline fritte di formaggio

Tempi

  • Per la preparazione: 8 min
  • Cottura: 8 min
  • Tempo totale: 16 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico