Palline di zucca
Preparazione
Con l'apposito scavino ricavare delle palline dalla zucca e lessarle in acqua salata.
Affettare al velo la cipolla e farla imbiondire in 2 cucchiai di olio.
Unire i pomodori, il rosmarino e salare.
Cuocere questo sugo per 15 minuti poi aggiungere le palline di zucca ben scolate e cuocere per altri 20 minuti a fuoco dolce.
Affettare al velo la cipolla e farla imbiondire in 2 cucchiai di olio.
Unire i pomodori, il rosmarino e salare.
Cuocere questo sugo per 15 minuti poi aggiungere le palline di zucca ben scolate e cuocere per altri 20 minuti a fuoco dolce.
- Burro (226)
- Cipolla (24)
- Olio d'oliva (360)
- Polpa di pomodoro (80)
- Rosmarino (10)
- Sale (1)
- Zucca (120)
205
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di zucca
- 30 g di burro
- 1 cipolla
- Rosmarino
- 400 g di polpa di pomodoro
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- Sale