Palline di zucca

Palline di zucca Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Palline di zucca. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucca. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Con l'apposito scavino ricavare delle palline dalla zucca e lessarle in acqua salata.

Affettare al velo la cipolla e farla imbiondire in 2 cucchiai di olio.

Unire i pomodori, il rosmarino e salare.

Cuocere questo sugo per 15 minuti poi aggiungere le palline di zucca ben scolate e cuocere per altri 20 minuti a fuoco dolce.

Palline di zucca
Totale calorie per persona
205

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico