Palline di trota al cumino

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Preparazione

Cuocere 1 cipolla, 1 carota, 1 gambo di sedano e una manciata di grani di pepe in un litro d'acqua per 20 minuti.

Pulire 2 trote e lessarle nel brodo aggiungendo un bicchiere di vino bianco.

Ricavare la polpa dai pesci, prestando attenzione che non rimangano lische e tritarle.

Amalgamare la polpa con 2 tuorli, 1 spicchio d'aglio, 1 ciuffo di prezzemolo tritato e ½ cucchiaino di semi di cumino (tutti tritati), 2 cucchiai di pangrattato e sale.

Modellare con il composto delle piccole polpette, passarle prima in due albumi sbattuti, poi in 40 g di farina e quindi in 40 g di pangrattato.

Farle cuocere in forno caldo con 3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva, quindi servirle.
Palline di trota al cumino

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 40 min
  • Tempo totale: 55 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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