Palline di stracchino
Preparazione
Mescolare stracchino, uova intere, bicarbonato, sale, formaggio, noce moscata, poi farina fino a quando diventa come una palla.
Fare delle palline, passarle nel pangrattato e friggerle in olio.
Fare delle palline, passarle nel pangrattato e friggerle in olio.
- Bicarbonato (10)
- Farina (306)
- Formaggio stracchino (978)
- Noce moscata (30)
- Olio d'oliva (700)
- Pangrattato (354)
- Pangrattato (212)
- Sale (1)
- Uova intere (186)

694

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di formaggio stracchino
- 2 uova intere
- 3 cucchiai di pangrattato
- Noce moscata
- 6 cucchiai di farina
- 1 punta di bicarbonato
- Pangrattato
- Olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di stracchino
- Altre ricette nella categoria: Antipasti