Palline di spinaci
Preparazione
Lavate, lessate e scolate bene gli spinaci, strizzateli forte con le mani.
Tritateli e metteteli in una casseruola inaderente a fiamma bassa girandoli spesso.
Tolti dal fuoco, mescolateli con il parmigiano, le uova sbattute, noce moscata, l'uvetta precedentemente ammollata in acqua tiepida e salate.
Formate delle polpettine rotonde e passatele nel pangrattato.
Scaldate la margarina e dorate le polpettine girandole delicatamente.
Lasciate raffreddare prima di metterle nel contenitore.
Tritateli e metteteli in una casseruola inaderente a fiamma bassa girandoli spesso.
Tolti dal fuoco, mescolateli con il parmigiano, le uova sbattute, noce moscata, l'uvetta precedentemente ammollata in acqua tiepida e salate.
Formate delle polpettine rotonde e passatele nel pangrattato.
Scaldate la margarina e dorate le polpettine girandole delicatamente.
Lasciate raffreddare prima di metterle nel contenitore.
Tempi
- Per la preparazione: 30 min
- Cottura: 30 min
- Tempo totale: 60 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 00 g di spinaci lessati e scolati
- 80 g di uva sultanina
- 40 g di pane grattugiato
- 4 uova
- 4 cucchiaini di formaggio grattugiato
- 8 cucchiaini di margarina
- noce moscata
- sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di spinaci lessati
- Altre ricette nella categoria: Contorni