Palline di spinaci

Palline di spinaci Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Palline di spinaci. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: spinaci lessati. formaggio grattugiato,margarina,noce moscata,pane grattugiato,sale,spinaci,uova,uva sultanina,spinaci lessati, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lavate, lessate e scolate bene gli spinaci, strizzateli forte con le mani.

Tritateli e metteteli in una casseruola inaderente a fiamma bassa girandoli spesso.

Tolti dal fuoco, mescolateli con il parmigiano, le uova sbattute, noce moscata, l'uvetta precedentemente ammollata in acqua tiepida e salate.

Formate delle polpettine rotonde e passatele nel pangrattato.

Scaldate la margarina e dorate le polpettine girandole delicatamente.

Lasciate raffreddare prima di metterle nel contenitore.
Palline di spinaci

Tempi

  • Per la preparazione: 30 min
  • Cottura: 30 min
  • Tempo totale: 60 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico