Palline di soia

Palline di soia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Palline di soia. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: soia. aglio,burro,farina,salvia,olio extravergine d'oliva,pepe e sale,soia,uova, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Mettere a bagno 400 g di soia in acqua tiepida per 10 minuti mescolandola ogni tanto, quindi scolarle e strizzarle delicatamente.

Fare insaporire in padella per circa 2 minuti con 30 g di burro a fuoco vivo, quindi lasciare raffreddare.

Amalgamare la soia con 2 uova, 4 cucchiai di farina, 1 spicchio d'aglio e 5 foglie di salvia tritati, sale e pepe.

Lavorare l'impasto, modellare tante piccole polpette rotonde e passarle due volte nel pangrattato.

Farle cuocere nel forno caldissimo in una teglia con tre cucchiai d'olio extravergine d'oliva girandole per ottenere una doratura uniforme.

Servirle subito e ben calde.
Palline di soia

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 15 min
  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico