Palline di riso

Palline di riso Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Palline di riso. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: riso baldo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lessare il riso, scolarlo e in una ciotola condirlo ancora caldo con burro e formaggio.

Far stiepidire, poi amalgamarvi 2 uova, un trito finissimo di aglio e maggiorana, sale, e formare delle palline compatte un po' più grandi di una noce.

Passarle nell'uovo, poi nel pangrattato e friggerle in abbondante olio.

Palline di riso
Totale calorie per persona
491

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico