Palline di riso
Preparazione
Lessare il riso, scolarlo e in una ciotola condirlo ancora caldo con burro e formaggio.
Far stiepidire, poi amalgamarvi 2 uova, un trito finissimo di aglio e maggiorana, sale, e formare delle palline compatte un po' più grandi di una noce.
Passarle nell'uovo, poi nel pangrattato e friggerle in abbondante olio.
Far stiepidire, poi amalgamarvi 2 uova, un trito finissimo di aglio e maggiorana, sale, e formare delle palline compatte un po' più grandi di una noce.
Passarle nell'uovo, poi nel pangrattato e friggerle in abbondante olio.
- Aglio (20)
- Burro (500)
- Maggiorana (20)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pangrattato (354)
- Sale (1)
- Uova (372)
- Riso baldo (?)
- Formaggio (?)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di riso baldo
- 4 uova
- Aglio
- Abbondante di maggiorana
- 1 noce di burro
- 40 g di formaggio
- Pangrattato
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di riso baldo
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