Palline di primavera al cocco
Preparazione
Fate ammorbidire il burro a temperatura ambiente e lavoratelo a spuma col cucchiaio di legno.
Incorporate lo zucchero, poi il tuorlo dell'uovo, 150 g di cocco grattugiato, gli amaretti ridotti in polvere e il rum.
Mescolate delicatamente e incorporate infine l'albume montato a neve ferma.
Ricavate da questo composto tante palline di misura omogenea, passatele nel rimanente cocco grattugiato e lasciatele in frigorifero fino al momento di servire.
Incorporate lo zucchero, poi il tuorlo dell'uovo, 150 g di cocco grattugiato, gli amaretti ridotti in polvere e il rum.
Mescolate delicatamente e incorporate infine l'albume montato a neve ferma.
Ricavate da questo composto tante palline di misura omogenea, passatele nel rimanente cocco grattugiato e lasciatele in frigorifero fino al momento di servire.
- Biscotti amaretti (o altri biscotti) (490)
- Burro (752)
- Cocco grattugiato (742)
- Rum (678)
- Uovo (93)
- Zucchero (392)
786
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 g di burro
- 100 g di biscotti amaretti (o altri biscotti)
- 1 uovo
- 100 g di zucchero
- 200 g di cocco grattugiato
- 2 bicchieri di rum
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cocco
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert