Palline di popcorn dolci

Palline di popcorn dolci

Preparazione

Stemperare la melassa con l'acqua calda in una casseruola e fare restringere lo sciroppo a fuoco lento.

Quando il liquido sarà divenuto sufficientemente denso, amalgamarvi la vanillina e tre cucchiai di popcorn; spegnere il fuoco e lasciare intiepidire.

Pestare intanto il popcorn rimasto e metterlo su un vassoio.

Estrarre con un cucchiaio un po' del composto di melassa e modellare tra le palme delle mani delle piccole pallottoline da far rotolare nel vassoio in modo da avvolgere interamente con uno strato di popcorn.

Mettere le palline così preparate su un piatto di portata e servirle a fine pranzo.
Palline di popcorn dolci

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico