Palline di popcorn dolci

Palline di popcorn dolci Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Palline di popcorn dolci. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: popcorn. succo di arancia,melassa,panna montata,popcorn,rum,vanillina, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Stemperare la melassa con l'acqua calda in una casseruola e fare restringere lo sciroppo a fuoco lento.

Quando il liquido sarà divenuto sufficientemente denso, amalgamarvi la vanillina e tre cucchiai di popcorn; spegnere il fuoco e lasciare intiepidire.

Pestare intanto il popcorn rimasto e metterlo su un vassoio.

Estrarre con un cucchiaio un po' del composto di melassa e modellare tra le palme delle mani delle piccole pallottoline da far rotolare nel vassoio in modo da avvolgere interamente con uno strato di popcorn.

Mettere le palline così preparate su un piatto di portata e servirle a fine pranzo.
Palline di popcorn dolci

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 15 min
  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico