Palline di pesce
Preparazione
Tritare il pesce, i pinoli e l'uvetta e mettere tutto in una terrina.
Aggiungere il grana grattugiato, l'uovo, prezzemolo tritato, pangrattato, sale e pepe.
Amalgamare bene gli ingredienti e formare delle palline.
Infarinarle e friggerle in abbondante olio bollente.
Aggiungere il grana grattugiato, l'uovo, prezzemolo tritato, pangrattato, sale e pepe.
Amalgamare bene gli ingredienti e formare delle palline.
Infarinarle e friggerle in abbondante olio bollente.
- Farina (320)
- Formaggio grana (112)
- Olio d'oliva (700)
- Pangrattato (177)
- Pepe (1)
- Pinoli (113)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Sogliola pulita (415)
- Uovo (93)
- Uvetta sultanina (51)

500

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di sogliola pulita
- 50 g di formaggio grana
- 50 g di pangrattato
- 20 g di uvetta sultanina
- 1 uovo
- 20 g di pinoli
- Olio d'oliva
- Prezzemolo
- Farina
- Sale
- Pepe