Palline di pesce

Palline di pesce Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Palline di pesce. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: sogliola. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Tritare il pesce, i pinoli e l'uvetta e mettere tutto in una terrina.

Aggiungere il grana grattugiato, l'uovo, prezzemolo tritato, pangrattato, sale e pepe.

Amalgamare bene gli ingredienti e formare delle palline.

Infarinarle e friggerle in abbondante olio bollente.

Palline di pesce
Totale calorie per persona
500

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico