Palline di manzo e verza

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Preparazione

Fare rosolare 400 g di carne di manzo tritata in 2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva.

Quando sarà dorata, scolarla su carta da cucina.

Spellare 100 g di salame a pasta grossa e tritarlo finemente.

Staccare le foglie di una verza, scottarle in acqua bollente per 3 minuti e lasciarle raffreddare.

Mescolare la carne, il salame, 2 uova, 40 g di parmigiano, 1 ciuffo di prezzemolo tritato, sale e pepe.

Amalgamare il composto e con le mani modellare delle polpette.

Mettere ogni polpetta al centro di una foglia di verza; richiudere e legare con filo bianco.

Fare cuocere le palline di verza con 3 cucchiai d'olio extravergine e un bicchiere di vino bianco per 15 minuti circa.
Palline di manzo e verza

Tempi

  • Per la preparazione: 17 min
  • Cottura: 30 min
  • Tempo totale: 47 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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